Un mapping di tabella di integrazione collega la tabella di Microsoft Dynamics NAV alla tabella di integrazione per l'entitą di Microsoft Dynamics CRM. Per ogni entitą di Microsoft Dynamics CRM che si desidera sincronizzare con i dati corrispondenti in Microsoft Dynamics NAV, deve esserci un corrispondente mapping di tabella di integrazione. Un mapping di tabella di integrazione comprende diverse impostazioni che consentono di verificare come i record nella tabella di Microsoft Dynamics NAV e un'entitą di Microsoft Dynamics CRM vengono sincronizzati dai processi di sincronizzazione di integrazione corrispondenti.

Filtro dei record

Se non si desidera sincronizzare tutti i record per un'entitą di Microsoft Dynamics CRM o una tabella di Microsoft Dynamics NAV specifica, č possibile impostare i filtri per limitare i record che vengono sincronizzati. I filtri vengono impostati nella finestra Processi di sincronizzazione integrazione.

Per filtrare i record per la sincronizzazione

1. Nella casella Cerca immettere Processi di sincronizzazione integrazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Per filtrare i record di Microsoft Dynamics NAV, impostare il campo Filtro tabella.

3. Per filtrare i record di Microsoft Dynamics CRM, impostare il campo Filtro tabella integrazione.

Creazione di nuovi record

Per impostazione predefinita, solo i record di Microsoft Dynamics NAV e Microsoft Dynamics CRM associati verranno sincronizzati dai processi di sincronizzazione di integrazione. Č possibile impostare i mapping di tabella in modo che i nuovi record vengano creati nella destinazione, ad esempio Microsoft Dynamics NAV, per ogni record nell'origine, ad esempio Microsoft Dynamics CRM, non ancora associato.

Ad esempio, il processo di sincronizzazione AGENTE - Dynamics CRM utilizza il mapping di tabella AGENTE. Il processo di sincronizzazione copia i dati dai record utente in Microsoft Dynamics CRM nei record agente in Microsoft Dynamics NAV. Se si imposta il mapping di tabella per creare nuovi record, per ogni utente di Microsoft Dynamics CRM non ancora associato a un agente di Microsoft Dynamics NAV, viene creato un nuovo record agente in Microsoft Dynamics NAV.

Per creare nuovi record durante la sincronizzazione

1. Nella casella Cerca immettere Processi di sincronizzazione integrazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel movimento di mapping della tabella nell'elenco, deselezionare il campo Sinc. solo record associati.

Utilizzo dei modelli di configurazione sui mapping di tabella

Č possibile assegnare i modelli di configurazione ai mapping di tabella da utilizzare per i nuovi record creati in Microsoft Dynamics NAV o Microsoft Dynamics CRM. Per ogni mapping di tabella, č possibile specificare un modello di configurazione da utilizzare per i nuovi record di Microsoft Dynamics NAV e un altro modello per utilizzare i nuovi record di Microsoft Dynamics CRM.

Se si installa il setup di sincronizzazione predefinito, la maggioranza delle volte i due modelli di configurazione verranno automaticamente creati e utilizzati nel mapping di tabella per i clienti di Microsoft Dynamics NAV e i conti di Microsoft Dynamics CRM: CRMCUST e CRMACCOUNT.

• CRMCUST viene utilizzato per creare e sincronizzare i nuovi clienti in Microsoft Dynamics NAV in base a un conto di Microsoft Dynamics CRM.
    Il modello viene creato copiando un modello di configurazione esistente per i clienti nell'applicazione. CRMCUST viene creato solo se esiste un modello di configurazione e il campo Cod. valuta nel modello č vuoto. Se un campo del modello di configurazione contiene un valore, questo valore viene utilizzato al posto del valore del campo mappato nel conto di Microsoft Dynamics CRM. Ad esempio, se il campo Paese in un conto di Microsoft Dynamics CRM č Stati Uniti e il campo Paese del modello di configurazione č GB, viene utilizzato GB come Paese nel cliente creato in Microsoft Dynamics NAV.
  • CRMACCOUNT viene utilizzato per creare e sincronizzare i nuovi conti in Microsoft Dynamics CRM in base a un conto di Microsoft Dynamics NAV.

Per specificare i modelli di configurazione in un mapping di tabella

1. Nella casella Cerca immettere Processi di sincronizzazione integrazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel movimento mapping di tabella nell'elenco, impostare il campo Codice modello di configurazione tabella sul modello di configurazione da utilizzare per i nuovi record in Microsoft Dynamics NAV.

3. Impostare il campo Codice modello di configurazione tabella integrazione nel modello di configurazione da utilizzare per i nuovi record di Microsoft Dynamics CRM.