È possibile disabilitare la personalizzazione di tutti gli utenti modificando il profilo. Quando si disabilita la personalizzazione di un profilo, tutti gli utenti di quel profilo non possono personalizzare l'interfaccia utente.

Per disabilitare la personalizzazione

1. Nella casella Cerca immettere Profili, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il profilo che si desidera modificare.

3. Selezionare la casella di controllo Disabilita personalizzazione e quindi fare clic sul pulsante OK.