Puņ essere necessario disattivare i prezzi di vendita o gli sconti riga di una campagna prima della data di fine.

Per disattivare un prezzo di vendita o uno sconto riga

1. Nella casella Cerca immettere Campagne, quindi selezionare il collegamento correlato. Selezionare la campagna che si desidera aggiornare.

2. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Disattiva prezzi vendita/sconti riga. I prezzi di vendita e gli sconti riga vengono disattivati e il campo Attivato č impostato su No.

Nota
Se si deseleziona il campo Target campagna nella scheda segmento o nella riga di segmento, verranno disattivati i prezzi di vendita e gli sconti riga rispettivamente per il segmento o la riga di segmento.