Una spedizione diretta č costituita dalla spedizione o dalla consegna di articoli direttamente da un fornitore dell'azienda a un cliente dell'azienda stessa.

Per creare una spedizione diretta, č necessario creare e compilare un ordine di vendita dall'ordine di acquisto in questione.

Per creare un ordine di vendita per una spedizione diretta

1. Aprire l'ordine d'acquisto dal quale si desidera creare una spedizione diretta.

2. Nel gruppo Generale della scheda Azioni scegliere Ordine vendita.

3. Compilare il campo Nr .

4. Nel campo Vendere a - Nr. cliente fare clic sulla freccia rivolta verso il basso per visualizzare la finestra Lista clienti, quindi selezionare il cliente che riceverą l'articolo.

5. Nella prima riga di vendita, nel campo Tipo, fare clic sulla freccia rivolta verso il basso e selezionare Articolo.

6. Nel campo Nr. fare clic sulla freccia rivolta verso il basso per aprire la finestra Lista Articoli, quindi scegliere l'articolo da vendere.

7. Nella riga di vendita fare clic sul pulsante AssistButton del campo Codice acquisto per visualizzare la finestra Codici acquisto. Selezionare un codice di acquisto apponendo un segno di spunta nel campo Spedizione diretta e scegliere OK.

8. Immettere le altre informazioni necessarie per completare l'ordine di vendita.