Il metodo più efficace per creare le collocazioni della warehouse consiste nel generare gruppi di collocazioni simili nel prospetto creazione collocazione. È tuttavia possibile creare le collocazioni singolarmente come descritto di seguito.

Per creare una collocazione nella scheda ubicazione

1. Nella casella Cerca immettere Ubicazioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare l'ubicazione da cui si desidera creare una collocazione.

3. Nel gruppo Ubicazione della scheda Naviga scegliere Collocazioni.

4. Creare una nuova collocazione.

5. Compilare il campo Codice e altri campi rilevanti per la specifica collocazione.

Per creare singole collocazioni nel prospetto di creazione delle collocazioni

1. Nella casella Cerca immettere Prospetto creaz. collocazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. In ciascuna riga, compilare i campi necessari per assegnare un nome e caratteristiche specifiche alle collocazioni che si sta creando.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Crea collocazioni.

Nota
In Prospetto creaz. collocazione è anche disponibile una funzione che consente di creare automaticamente le righe delle collocazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di collocazioni nel prospetto.