Se si desidera copiare prezzi di vendita, ad esempio i prezzi di vendita di un singolo cliente per poterli utilizzare in un gruppo di prezzi cliente, sarą necessario eseguire il processo batch Suggerire Prezzo Vendita in Prosp..

Il comando per il processo batch č disponibile nella finestra Prospetto Prezzi Vendita.

Per copiare prezzi di vendita

1. Nella casella Cerca immettere Prospetto prezzi vendita, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Suggerisci prezzo vendita in prosp..

3. Nella Scheda dettaglio Prezzi vendita immettere i prezzi di vendita originali che si desidera copiare nei campi Tipo vendita e Codice vendita.

4. Nella sezione superiore della finestra di richiesta compilare i campi Tipo vendita e Codice vendita con il tipo e il nome con cui si desidera copiare i prezzi di vendita.

5. Per creare nuovi prezzi mediante il processo batch, selezionare il campo Crea nuovi prezzi.

6. Selezionare il pulsante OK per inserire automaticamente i nuovi prezzi suggeriti nelle righe della finestra Prospetto prezzi vendita, indicando che sono validi per il Tipo Vendita selezionato.

Nota
Il processo batch fornisce soltanto suggerimenti e non implementa le variazioni consigliate. Se i suggerimenti vengono ritenuti soddisfacenti e si desidera implementarli, vale a dire inserirli nella tabella Prezzo vendita, utilizzare il processo batch Implementare variazione prezzi, che č possibile richiamare facendo clic sulla scheda Azioni, del gruppo Funzioni nella finestra Prospetto prezzi vendita.