L'intero ordine programmato può essere convertito sia in un ordine unico sia in ordini separati, a seconda del tipo di fatturazione desiderata per l'ordine programmato.

L'ordine programmato deve essere già stato impostato.

Per convertire un ordine di vendita programmato in ordine di vendita

1. Nella casella Cerca immettere Ordini vendita programmati, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire l'ordine di vendita programmato desiderato.

3. Nel campo Data spedizione della Scheda dettaglio Spedizione immettere la stessa data presente nel campo Data spedizione della prima riga.

4. Per creare un ordine da un'unica riga dell'ordine programmato compilare il campo Qtà da spedire nella riga corrispondente.

5. Nel gruppo Generale della scheda Azioni, selezionare Crea ordine.

Verrà visualizzato un messaggio che informa che all'ordine programmato è stato assegnato un numero di ordine. Il nuovo ordine di vendita sarà incluso nell' elenco ordini di vendita. Si osservi che l'ordine programmato non è stato eliminato.