In alcuni casi, potrebbe essere necessario cancellare i dati dei clienti e elaborarli prima di collegarli al database. A tal fine, č possibile personalizzare il report 8621 per correggere i problemi, ad esempio:

Dopo avere modificato il processo batch, attenersi alla procedura riportata di seguito per elaborare i dati.

Per pulire ed elaborare i dati prima di collegarli

1. Aprire il pacchetto di configurazione della societą.

2. Nella Scheda dettaglio Tabelle selezionare Funzioni, quindi Elabora dati.

3. Per collegare il mapping impostato, nella scheda di dettaglio Tabelle, scegliere il gruppo Funzioni, quindi scegliere Collega dati..