La finestra Prospetto conto lavoro funziona come il Prospetto pianificazione nel calcolo dell'approvvigionamento necessario, in questo caso degli ordini di acquisto, che si esaminano nel prospetto e quindi si creano mediante la funzione Esegui messaggi di azione .

Nota
Č possibile accedere e utilizzare da un prospetto conto lavoro solo gli ordini di produzione con stato Rilasciato.

Per calcolare il prospetto conto lavoro

1. Nella casella Cerca immettere Prospetto conto lavoro, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Per calcolare il prospetto, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Calcolo conto lavoro.

3. Nella finestra Calcolo conto lavoro , impostare i filtri per le operazioni in conto lavoro o le aree di produzione in cui vengono effettuate, per calcolare soltanto gli ordini di produzione desiderati.

4. Scegliere il pulsante OK.

Esaminare le righe nella finestra Prospetto conto lavoro . Le informazioni presenti in questo prospetto provengono dall'ordine di produzione e dalle righe del ciclo dell'ordine di produzione e vengono trasmesse all'ordine di acquisto quando questo viene creato. Analogamente agli altri prospetti, č possibile eliminare una riga dal prospetto senza influire sulle informazioni generali. Le informazioni verranno visualizzate di nuovo alla successiva esecuzione della funzione Calcolo conto lavoro.

Per creare l'ordine di acquisto conto lavoro

1. Nella casella Cerca immettere Prospetto conto lavoro, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Processo della scheda Azioni scegliere Esegui messaggi di azione.

3. Selezionare il campo Stampa ordini per stampare l'ordine di acquisto mentre viene creato.

4. Scegliere il pulsante OK.

Se tutte le operazioni di conto lavoro devono essere inviate alla stessa ubicazione fornitore, allora verrą creato un unico ordine di acquisto.

Le righe del prospetto trasformate in ordine di acquisto vengono eliminate dal prospetto. Una volta creato un ordine di acquisto, non verrą nuovamente visualizzato nel prospetto.