È possibile assegnare a ciascun task lo strumento desiderato. Gli strumenti assegnati determinano quali strumenti devono essere utilizzati per l'elaborazione dei task. Questa specifica risulta utile per gli strumenti speciali, per gli strumenti di precisione e per i controlli di qualità.

Per assegnare uno strumento a un task standard

1. Nella casella Cerca immettere Task standard, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il task standard da elaborare.

3. Nel gruppo Task std. della scheda Naviga selezionare Strumenti. Compilare i campi.

4. Scegliere il pulsante OK per chiudere la finestra.

I valori immessi vengono copiati e assegnati al task standard.