è possibile assegnare il controllo qualità desiderato a ogni task standard. I controlli di qualità assegnati forniscono le impostazioni delle funzionalità e delle tolleranze da testare per il controllo di qualità.

Per assegnare i controlli di qualità ai task standard

1. Nella casella Cerca immettere Task standard, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il task standard a cui si desidera assegnare i controlli qualità.

3. Nel gruppo Task std. della scheda Naviga selezionare Controlli qualità.

4. In una riga vuota della finestra Controlli qualità immettere un codice unico, cioè una qualunque combinazione di numeri e di lettere. Compilare il campo Descrizione.

5. Scegliere il pulsante OK.

I valori immessi vengono copiati e assegnati al task standard.