È possibile assegnare le condizioni di pagamento ai fornitori. Tali condizioni saranno in seguito utilizzate per calcolare le date di scadenza sulle fatture ed eventuali sconti sui pagamenti. A ogni fornitore è possibile assegnare un codice condizioni di pagamento. Prima di assegnare condizioni di pagamento ai fornitori, è necessario impostare le condizioni di pagamento corrispondenti.

Per assegnare condizioni di pagamento a un fornitore

1. Nella casella Cerca immettere Fornitori, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda fornitore pertinente.

3. Nella Scheda dettaglio Pagamenti, nel campo Cod. condizioni pagam. , aprire la finestra Condizioni pagamento .

4. Selezionare il codice per le condizioni di pagamento applicabili e fare clic su OK.

5. Ripetere la procedura per ogni fornitore.