Potrebbe essere necessario aumentare regolarmente la capacità delle risorse, ad esempio dei tecnici, in un periodo.

Per aggiungere la capacità risorse

1. Nella casella Cerca immettere Scheda risorsa, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Pianificazione della scheda Naviga scegliere Capacità risorsa. Verrà visualizzata la finestra Capacità risorsa.

3. Selezionare la risorsa a cui si desidera aggiungere capacità.

4. Sulla barra degli strumenti Matrice capacità risorse scegliere Imposta capacità dal menu Pianificazione. Verrà visualizzata la finestra Impostazioni capacità risorse per la risorsa selezionata.

5. Utilizzando i campi Data Inizio e Data Fine , specificare il periodo di tempo per cui si intende aggiungere capacità.

6. Nel campo Modello ore di lavoro selezionare il modello appropriato.

7. Nei campi Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica è possibile modificare le ore di lavoro.

8. Nella scheda Azioni scegliere Aggiungi capacità per aggiungere la capacità. Scegliere il pulsante OK.

Ripetere i passaggi indicati per ogni risorsa a cui si vogliono aggiungere capacità.