Quando si pianifica una visita, ad esempio a un cliente oppure a un fornitore, č possibile ottenere una mappa da un servizio di mappa in linea in cui le direzioni del percorso sono indicate nella lingua selezionata dall'utente. Per assicurarsi che tale servizio possa individuare la mappa e le direzioni corrette, č necessario impostarlo in Microsoft Dynamics NAV.

Nella tabella seguente viene descritta una sequenza di task, con collegamenti agli argomenti che li descrivono. Questi task sono elencati nell'ordine in cui vengono in genere eseguiti.

TaskVedere

Compilare le finestre Setup mappa in linea e Setup parametro mappa in linea.

Procedura: Impostare Online Map

Ottenere dal servizio mappa in linea una mappa che mostri l'indirizzo e l'ubicazione di un cliente o di un fornitore.

Procedura: Utilizzare Online Map per trovare le ubicazioni

Ottenere dal servizio mappa in linea una mappa con le direzioni del percorso, quando si pianifica una visita a un cliente o a un fornitore.

Procedura: Utilizzare Online Map per trovare le direzioni