Specifica il nome della cartella di archiviazione per Microsoft Outlook.

È necessario identificare un indirizzo e-mail associato a Exchange Server, prima di poter selezionare un percorso della cartella. Fare clic sul pulsante Sfoglia per cercare la cartella da utilizzare come cartella di archiviazione. Viene visualizzata la finestra Cartelle di Exchange con una lista delle cartelle pubbliche disponibili.