Specifica il numero di partita Iva del cliente per i clienti nei paesi UE. Selezionare il pulsante Drilldown per utilizzare un servizio Web che consente di verificare l'esistenza del numero nel registro delle societą del paese.

Informazioni aggiuntive

Č possibile utilizzare un servizio Web dell'UE per verificare che i numeri di partita IVA immessi nelle schede cliente, fornitore o contatto siano validi.

Quando si modifica il campo Partita IVA in una scheda in cui il valore nel campo Cod. paese č un paese UE, il nuovo numero di partita IVA e il proprio ID utente sono registrati nella finestra Log partita IVA. Per verificare un numero di partita IVA, č possibile scegliere il pulsante dell'elenco a discesa accanto al campo Partita IVA per aprire la finestra Log partita IVA e quindi avviare la funzione di verifica. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: verificare i numeri di partita IVA.