Aprire la finestra Setup contropartita.

Specifica quale contropartita utilizzare quando si esegue la registrazione nella sessione corrente della finestra Registrazione pagamenti.

Se si desidera utilizzare la contropartita selezionata ogni volta che si apre la finestra Registrazione pagamenti, selezionare la casella di controllo Utilizza questo conto come predefinito.

Opzioni

Campo Descrizione

Contropartita

Specifica quale contropartita utilizzare per il pagamento quando si esegue la registrazione nella sessione corrente della finestra Registrazione pagamenti.

Se si desidera modificare la contropartita nella sessione corrente, scegliere il pulsante Impostazioni nella finestra Registrazione pagamenti.

Utilizza questo conto come predefinito

Specifica se la contropartita selezionata viene utilizzata ogni volta che si apre la finestra Registrazione pagamenti.