Aprire la finestra Setup connessione Microsoft SharePoint.

Mostra come viene impostato un servizio come Office 365 per l'archiviazione e l'accesso ai documenti online.

Se si desidera utilizzare la stessa cartella per archiviare i file temporanei per tutti gli utenti, č necessario specificare un account utente condiviso. In caso contrario, i file temporanei di ogni utente vengono archiviati nell'archivio documenti personali nel sito di SharePoint.

Informazioni aggiuntive

Č possibile integrare la soluzione Microsoft Dynamics NAV con i provider dei servizi come Office 365 e SharePoint Online per archiviare e accedere ai documenti in linea. Impostare la configurazione nella finestra Setup connessione Microsoft SharePoint quindi, quando gli utenti apriranno un documento da Microsoft Dynamics NAV, verrą eseguita una connessione al servizio di archiviazione documenti specificato. Per ulteriori informazioni, vedere How to: Configure Online Document Storage.