Aprire la finestra Righe documento acquisto reg..

Selezionare le righe dei documenti di acquisto registrati da copiare nel documento corrente.

Nella parte sinistra della finestra sono disponibili i collegamenti ai diversi tipi di documenti registrati da cui è possibile copiare le righe, ad esempio carichi registrati o fatture registrate. Quando si fa clic su uno di questi collegamenti, vengono visualizzate le righe che è possibile copiare.

Se si desidera visualizzare solo le righe con quantità non ancora vendute, rese o consumate, immettere un segno di spunta nel campo Mostra solo righe reversibili.

Nota
Lo storno esatto del costo delle righe di tracciabilità articolo non è disponibile nei documenti di tipo Fattura acquisto o Nota credito acquisto.