Aprire la finestra Righe documento vendita registrate.

Seleziona righe da documenti di vendita registrati per copiarle nel documento corrente in modo tale che il costo del documento originale venga stornato esattamente nel nuovo documento.

Nella parte a sinistra della finestra sono disponibili alcuni collegamenti a diversi tipi di documenti registrati da cui è possibile copiare righe, ad esempio spedizioni registrate o fatture registrate. Quando si fa clic su uno di questi collegamenti, vengono visualizzate le righe disponibili per la copia.

Se si desidera visualizzare solo le righe di spedizioni o fatture registrate le cui quantità non sono ancora state stornate o rese, immettere un segno di spunta nel campo Mostra solo righe reversibili.