Aprire la finestra Analisi per dimensioni.

Visualizza gli importi derivati dalle visualizzazioni analisi impostate dall'utente. Č possibile analizzare le attivitą utilizzando informazioni basate sulle dimensioni. Tra le dimensioni disponibili nella finestra sono comprese Data e Conto C/G.

Vengono compilati i campi nella finestra Analisi per dimensioni:

Selezionando le dimensioni per ogni asse della finestra matrice, č possibile analizzare i movimenti da varie angolazioni. Č inoltre possibile filtrare i movimenti nella finestra per avere una visione particolarmente dettagliata delle attivitą dell'azienda.

Si seleziona Saldo periodo o Saldo alla data nel campo Visualizza come per visualizzare questi importi in modi diversi. Il periodo viene selezionato nel campo Visualizza per.

Quando si fa clic su Mostra matrice, viene visualizzata la finestra matrice. Nelle colonne della matrice sono visualizzate le informazioni seguenti:

Colonna Monitor

Codice

In questa colonna č visualizzato il codice assegnato a un valore di dimensione.

Nome

In questa colonna č visualizzato il nome assegnato a un valore di dimensione.

Importo Totale

In questa colonna viene visualizzato l'importo totale relativo al tipo di importo selezionato nel campo Mostra.

Matrice

Gli importi mostrati in ciascuna colonna a sinistra della finestra sono determinati da una visualizzazione analisi.