Č possibile esportare le visualizzazioni analisi in Microsoft Excel, in cui č possibile analizzare e utilizzare i dati di Microsoft Dynamics NAV con la serie completa di funzionalitą disponibili in Excel.

Per esportare visualizzazioni analisi in Excel

1. Nella casella Cerca immettere Analisi per dimensioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la relativa visualizzazione analis. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Modifica visualizzazione analisi per aprire la finestra Analisi per dimensioni.

3. Nel campo Mostra della Scheda dettaglio Opzioni selezionare Importi effettivi o Importo budget. Se si seleziona Importi budget, il campo Mostrare importo deve contenere Importo.

4. Compilare i campi rimanenti nelle Schede dettaglio.

5. Nella scheda Pagina iniziale selezionare Mostra matrice per visualizzare Matrice analisi per dimensioni.

6. Nella scheda Pagina iniziale scegliere Esporta da Excel.

Avviso
Il numero massimo di righe esportabili in Excel č circa 65000. Se la visualizzazione analisi genera troppe righe, verrą visualizzato un messaggio di errore.

Nota
Nelle intestazioni di colonna in Excel viene visualizzato sempre il codice. Se viene selezionato il campo Mostra nome colonna della finestra Analisi per dimensioni, nelle intestazioni di colonna in Excel verrą visualizzato sia il codice che il nome.