Aprire la finestra Ottieni struttura file.

Specifica in che modo la struttura del file da elaborare aiuterą a precompilare le righe nella Scheda dettaglio Definizioni colonne nella finestra Definizione scambio di dati quando viene scelto il pulsante Ottieni struttura file. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impostare le definizioni di scambio di dati.

Opzioni

Opzione Descrizione

Tipo di file

Specificare il tipo di file la cui struttura sarą riutilizzata per compilare la Scheda dettaglio Definizioni colonne dati. Sono supportati i seguenti tipi di file:

• XML
  • Json

Percorso

Specificare il percorso o l'URL del file che verrą elaborato con questa definizione di scambio di dati.

Codice definizione scambio dati

Mostra la definizione di scambio di dati del file che verrą elaborato.

Codice definizione righe

Mostra il valore nel campo Codice nella Scheda dettaglio Definizioni righe.