Dalla finestra Mov. Contabile Articoli, è possibile accedere ai movimenti di valorizzazione collegati ad uno specifico movimento contabile articolo.

Visualizzare i movimenti di valorizzazione per un movimento Contabile Articoli

1. Nella casella Cerca immettere Articoli, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare l'articolo di cui si desidera visualizzare i movimenti di valorizzazione.

3. Nel gruppo Storico della scheda Naviga, scegliere il pulsante Movimenti, quindi Mov. contabili per visualizzare una lista dei movimenti contabili articoli.

4. Nella finestra Mov. contabili articoli, selezionare il movimento contabile articolo di cui si intende avere ulteriori informazioni.

5. Nel gruppo Movimento della scheda Pagina iniziale selezionare Movimenti valorizzazione. La finestra Movimenti valorizzazione viene visualizzata e contiene uno o più movimenti di valorizzazione per il movimento contabile articolo selezionato.

È inoltre possibile visualizzare tutti i movimenti di valorizzazione per un articolo selezionando l'articolo nella finestra Articoli, quindi nella scheda Naviga, nel gruppo di Storico, scegliere Movimenti valorizzazione.

Il calcolo della valutazione di magazzino utilizza il campo Importo costo (effettivo) nella finestra Mov. valorizzazione dei movimenti di valorizzazione per l'articolo. Per ulteriori informazioni, vedere Dettagli di progettazione: Valutazione di magazzino.