È possibile visualizzare la sopra/sottocopertura assicurativa di un cespite nella finestra Statistiche cespiti.

Per visualizzare la sopra/sottocopertura assicurativa

1. Nella casella Cerca immettere Assicurazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Lista assicurazioni selezionare l'assicurazione appropriata, quindi nella scheda Naviga fare clic su Statistiche. Viene visualizzata la finestra Statistiche assicurazioni.

3. Selezionare il campo Valore totale assicurato. Viene visualizzata la finestra Mov.cont. copert. assicurativa. Sono di seguito riportati i valori che formano il valore totale assicurato.