In caso di vendita o di cessione di un cespite, occorre registrare il valore di cessione nei movimenti di contabilità generale.

Per visualizzare i movimenti contabili di cessione

1. Nella casella Cerca immettere Cespiti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il cespite che si desidera visualizzare.

3. Nel gruppo Cespite della scheda Naviga, selezionare Registri beni ammortizz.

4. Nella finestra Registro beni amm. cespiti, nel gruppo Reg. beni amm. della scheda Naviga, selezionare Mov. contabili.

5. Nel campo Categoria reg. cespite scegliere la riga con Cessione, quindi fare clic sulla scheda Azioni, quindi su Naviga.

6. Nella finestra Naviga selezionare la riga del movimento C/G. Nella scheda Azioni selezionare Mostra. Viene visualizzata la finestra Movimenti C/G. in cui sono elencati i movimenti risultanti dalla transazione di cessione.