Il report Fornitori - Dett. bil. verif. è simile a un estratto conto ma contiene maggiori informazioni interne relative ai singoli movimenti.

Per utilizzare il report Fornitori - Dettagli bilancio di verifica

1. Nella casella Cerca immettere Fornitori - Dett. bil. verif., quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Opzioni specificare le condizioni del report.

3. Nella Scheda dettaglio Fornitori è possibile impostare un filtro per selezionare fornitori specifici. Nel campo Filtro data è possibile specificare il periodo coperto dal report.

4. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report oppure il pulsante Anteprima per visualizzare in anteprima il report prima di stamparlo.