In caso di necessità è possibile utilizzare più di una riga per il nome di un conto C/G.

Per utilizzare più di una riga per i nomi dei conti C/G

1. Nella casella Cerca immettere Piano dei conti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Gestione della scheda Pagina iniziale nella finestra Piano dei conti scegliere Modifica per visualizzare la finestra Scheda conto C/G.

3. Nel gruppo Conto della scheda Naviga scegliere Testi estesi. Verrà visualizzata la finestra Testi Estesi . Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.

4. Compilare una o più righe con il testo che sarà copiato e il nome conto.