Quando una tassonomia viene modificata è necessario aggiornare di conseguenza la tassonomia corrente. Il motivo della modifica può essere uno schema modificato, una base di collegamento modificata o una nuova base collegamento. Dopo aver aggiornato la tassonomia, sarà necessario mappare le righe per le nuove righe o per quelle modificate.

Per aggiornare una tassonomia

1. Nella casella Cerca immettere Tassonomie XBRL, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Tassonomia della scheda Naviga nella finestra Tassonomie XBRL scegliere Schemi.

3. Per aggiornare uno schema, selezionare quello che si desidera aggiornare. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Importa.

4. Per aggiornare o aggiungere una nuova base di collegamento, scegliere Basi collegamento.

5. Selezionare la relativa base di collegamento o premere CTRL+N per immettere una nuova riga, scegliere il tipo di base di collegamento, quindi inserire una descrizione.

6. Per importare la base di collegamento, nel gruppo Base collegamento della scheda Naviga selezionare Importa.

7. Scegliere il pulsante per collegare la base di collegamento allo schema.