Talvolta può essere necessario modificare il testo iniziale e finale impostato per le condizioni degli interessi finanziari. Se la modifica viene effettuata dopo la creazione ma prima dell'emissione di note di addebito di interessi, è possibile aggiornare le note con il testo modificato.

Per aggiornare i testi delle note di addebito di interessi

1. Modificare i testi delle note di addebito di interessi. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impostare il testo per note di addebito di interessi.

2. Nella casella Cerca immettere Nota addebito interessi, quindi selezionare il collegamento correlato. Selezionare la nota di addebito degli interessi da aggiornare.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Aggiorna testi add. int. Verrà visualizzata la finestra Aggiorna testi add. int.

4. Nella Scheda dettaglio Testate note add. interessi è possibile impostare un filtro per aggiornare più note.

5. Scegliere OK per aggiornare il testo iniziale e finale.