Se è stata eseguita una registrazione di quantità non corretta, vale a dire se è stato creato un ordine di acquisto con un numero errato di articoli e lo si è registrato come ricevuto, ma non fatturato, è possibile annullare la registrazione.

Per annullare la registrazione di una quantità nei carichi registrati

1. Nella casella Cerca immettere Ricezioni acquisti reg., quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire il carico registrato che si desidera annullare.

3. Selezionare la riga del carico registrato che si desidera annullare.

4. Nella Scheda dettaglio Righe selezionare Funzioni, quindi Annulla carico.

Una riga di rettifica viene registrata sotto la riga di carico selezionata.

Se la quantità è stata ricevuta in un carico warehouse, una riga di rettifica viene inserita nel carico warehouse registrato.

I campi Quantità ricevuta e Qtà carichi non fatt. nell'ordine di acquisto collegato verranno impostati su un valore pari a zero.