Specificando i periodi di registrazione si delimita il periodo in cui è consentita la registrazione.

Per specificare i periodi di registrazione

1. Nella casella Cerca immettere Setup contabilità generale, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Generale della finestra Setup contabilità generale immettere una data nel campo Consenti registraz. da per specificare l'inizio del periodo.

3. Per specificare la fine del periodo immettere una data nel campo Consenti registrazioni fino a.

Le date specificate in questi campi si applicano a tutta la società, cioè a tutti gli utenti.

Nota
Se si desidera definire periodi di registrazione differenziati per utenti diversi, è possibile effettuare impostazioni personalizzate per ciascun utente nella finestra Shortcut iconSetup utente. Le date immesse nella Scheda dettaglio Generale della finestra Setup contabilità generale non verranno applicate agli utenti per i quali vengono immesse delle date diverse nella presente finestra.