I reparti di produzione consentono di classificare le aree di produzione. L'impostazione dei gruppi aree di produzione e l'assegnazione delle aree di produzione non influenzano la pianificazione della capacitą.

Per impostare i gruppi aree di produzione

1. Nella casella Cerca immettere Gruppi aree di produzione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare un nuovo gruppo di aree di produzione e inserire un codice e un nome per il nuovo gruppo aree di produzione.

3. Chiudere la finestra.