Per utilizzare ADCS, č necessario specificare quali ubicazione della warehouse utilizzano la tecnologia.

Nota
Č consigliabile non impostare l'utilizzo di ADCS per una warehouse se per la stessa sono impostati anche criteri capacitą collocazione. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Risoluzione di un'eccezione dei servizi Web relativamente alle funzioni di callback" in Troubleshooting: ADCS.

Per impostare una warehouse per l'utilizzo di ADCS

1. Nella casella Cerca immettere Lista ubicazioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare dall'elenco una warehouse per la quale si desidera abilitare ADCS. Nel gruppo Gestisci della scheda Pagina iniziale scegliere Modifica. Verrą visualizzata la finestra Scheda Ubicazione.

3. Espandere la Scheda Dettaglio Warehouse e selezionare la casella di controllo Usa ADCS.