Se si vendono articoli a clienti stranieri, potrebbe essere necessario indicare l'unità di misura nella lingua del cliente. Questa operazione pụ essere eseguita impostando le necessarie traduzioni delle unità di misura.

Per impostare traduzioni di unità di misura

1. Nella casella Cerca immettere Unità di misura, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il codice per il quale si intende impostare le traduzioni.

3. Nel gruppo Unità della scheda Naviga selezionare Traduzioni.

4. Nel campo Cod. lingua selezionare la freccia a discesa per visualizzare una lista dei codici lingua disponibili. Selezionare il codice lingua per il quale si intende immettere la traduzione, quindi fare clic su OK per copiare il codice nel campo.

5. Nel campo Descrizione, immettere il testo adeguato.

Ripetere questa procedura per i codici delle unità di misura e per le lingue per le quali si intendono inserire le traduzioni.

Vedi anche

Definizioni

Unità di misura