Se si effettuano frequentemente registrazioni di magazzino con poche o nessuna modifica, č possibile utilizzare i vantaggi offerti dalle funzionalitą delle registrazioni periodiche.

Per impostare le registrazioni periodiche

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni periodiche magazzino, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel campo Nome batch selezionare la freccia rivolta verso il basso per aprire la finestra Batch registrazioni magazzino.

3. Creare un nuovo batch registrazioni magazzino e compilare i campi.

4. Chiudere la finestra. Selezionare il nuovo batch registrazioni dal campo Nome batch, quindi fare clic sul pulsante OK.