La funzione di promessa ordine consente di garantire la spedizione di un ordine in una determinata data. La data per la quale si garantisce la disponibilitą dell'articolo e vengono create delle righe d'ordine per quella data che devono essere confermate dall'utente.

Per impostare le promesse ordine

1. Nella casella Cerca immettere Setup promessa ordine, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Immettere nel campo Offset (Tempo) un numero e un codice dell'unitą di tempo. Selezionare uno dei seguenti codici:

Codice Descrizione

d

Giorno di calendario

w

Settimana

m

Mese

q

Trimestre

y

Anno

L'espressione "3s", ad esempio, indica che il tempo di offset č di tre settimane. Per indicare il periodo corrente, utilizzare il prefisso "c" davanti a ognuno di questi codici. Se, ad esempio, il tempo di offset corrisponde al mese corrente, immettere cm.

3. Inserire un numero di serie nel campo Nr. promessa ordine scegliendo una riga dalla lista riportata nella finestra Nr. Serie.

4. Immettere un modello di promessa dell'ordine nel campo Modello Promessa Ordine selezionando una riga dall'elenco visualizzato nella finestra Lista Mod. Rich. Approvv..

5. Immettere nel campo Prospetto Promessa Ordine una richiesta di approvvigionamento selezionando una riga dalla lista contenuta nella finestra Descr. Ric. Approvvig..