Se sono necessarie registrazioni multiple di un certo tipo č possibile creare dei batch di registrazioni multiple per una definizione di registrazioni.

Per impostare i batch registrazioni multiple

1. Nella casella Cerca immettere Def. registrazioni COGE, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Def. registrazioni COGE selezionare la riga con la definizione per cui si desidera impostare i batch.

3. Nel gruppo Definizione della scheda Naviga selezionare Batch.

4. Compilare la prima riga vuota per creare un nuovo batch contabile. Compilare quindi i campi Nome e Descrizione e altri campi, se necessario.

5. Chiudere la finestra.

Suggerimento
I numeri hanno una funzione speciale nei nomi delle registrazioni. Se il nome definizione registrazioni o un nome batch registrazioni contiene un numero, quest'ultimo viene automaticamente incrementato di una unitą ogni volta che le registrazioni vengono contabilizzate. Se ad esempio si immette HH1 nel campo Nome, il nome della registrazione verrą modificato in HH2 dopo la contabilizzazione della registrazione denominata HH1.