Una visualizzazione analisi magazzino consente di visualizzare una combinazione selezionata di dimensioni per l'articolo o gli articoli specificati in una determinata ubicazione. È possibile memorizzare e recuperare ogni analisi impostata. Le informazioni relative all'impostazione di una visualizzazione analisi sono memorizzate nella scheda di visualizzazione analisi, per semplificare le analisi successive.

Per impostare le visualizzazioni analisi di magazzino

1. Nella casella Cerca immettere Scheda visualizzazione analisi magazzino, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo. Verrà visualizzata la finestra Scheda visual. analisi magaz..

3. Compilare i campi per specificare l'articolo o gli articoli e l'ubicazione per cui analizzare le dimensioni.

4. Per aggiungere altri codici dimensione oltre ai tre nella Scheda dettaglio Dimensioni, nella scheda Naviga , nel gruppo Analisi , selezionare Filtro.

5. Nella finestra Filtro visual. analisi articoli , specificare altri codici dimensione in base ai quali analizzare le prestazioni dell'articolo.

6. Per aggiornare la visualizzazione, nella finestra Scheda Visual. analisi articoli , nella scheda Pagina iniziale , nel gruppo Processo , selezionare Aggiorna.

È possibile visualizzare gli stessi indicatori di prestazioni dell'articolo in un grafico. Per ulteriori informazioni, vedere Prestazioni magazzino.