I batch possono essere impostati in una definizione registrazioni assicurazioni. I valori nel batch delle registrazioni vengono utilizzati come valori di default nel caso in cui i campi nelle righe delle registrazioni non siano compilati.

Per impostare i batch registrazioni assicurazioni

1. Nella casella Cerca immettere Def. reg. assicurazioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare una definizione registrazioni assicurazioni. Nel gruppo Definizione della scheda Naviga selezionare Batch. Viene visualizzata la finestra Batch reg. assicurazioni.

3. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale selezionare Nuovo per creare un nuovo batch registrazioni oppure utilizzare una delle righe vuote.

4. Compilare i campi.

Nota
I numeri hanno una funzione speciale nei nomi delle registrazioni. Se il nome definizione registrazioni o un nome batch registrazioni contiene un numero, quest'ultimo viene automaticamente incrementato di una unitą ogni volta che le registrazioni vengono contabilizzate. Se ad esempio si immette HH1 nel campo Nome, il nome della registrazione verrą modificato in HH2 dopo la contabilizzazione della registrazione denominata HH1.