Se movimenti in diverse valute vengono collegati, è necessario impostare il conto di contabilità generale in cui verranno registrate le differenze di arrotondamento.

Nota
È necessario impostare i conti di contabilità generale prima di completare il task. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: impostare i conti di contabilità generale nella finestra Piano dei conti.

Per impostare i conti C/G per le differenze di arrotondamento di applicazione delle valute

1. Nella casella Cerca immettere Cat. reg. clienti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nei campi Conto dare arrot. coll. val. e Conto avere arrot. coll. val. immettere i conti di contabilità generale pertinenti per registrare le differenze di arrotondamento.

3. Nella casella Cerca immettere Cat. reg. fornitori, quindi selezionare il collegamento correlato.

4. Nei campi Conto dare arrot. coll. val. e Conto avere arrot. coll. val. immettere i conti di contabilità generale pertinenti per registrare le differenze di arrotondamento.