Per utilizzare le funzionalitą dell'assicurazione in Microsoft Dynamics NAV, occorre impostare alcune informazioni generali sull'assicurazione.

Per impostare le informazioni generali delle assicurazioni

1. Nella casella Cerca immettere Setup cespiti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Generale compilare i campi Reg. amm. assicurazioni e Reg. automatica assicurazione.

3. Compilare il campo Nr. assicurazioni della Scheda dettaglio Numerazione.

4. Chiudere la finestra.