Se è necessaria più di una riga per descrivere un articolo in un documento di acquisto, di vendita, o di servizio è possibile utilizzare la funzionalità testi estesi.

Per impostare i testi estesi

1. Nella casella Cerca immettere Articoli, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda articolo pertinente per cui si intende inserire i testi estesi.

3. Nella scheda Naviga , nel gruppo Articolo , fare clic sul pulsante Testi estesi .

4. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo.

5. Compilare i campi. Immettere il testo che si intende utilizzare in una o più righe.

6. Nelle Schede dettaglio, selezionare i documenti a cui applicare il testo esteso.