Prima di impostare dei gruppi di prezzi cliente, è necessario stabilire il numero di gruppi da impostare e quali clienti faranno parte di ognuno.

Per impostare un codici gruppo prezzi cliente

1. Nella casella Cerca immettere Gruppi prezzi cliente, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo. Nella finestra Gruppi prezzi cliente impostare una riga per ciascun gruppo di prezzi cliente e compilare i relativi campi.

3. Per specificare che l'IVA è inclusa nei prezzi creati per i clienti appartenenti al gruppo di prezzi, selezionare il campo Prezzo IVA inclusa e selezionare un codice nel campo Cat. reg, business IVA (prezzo). Questi campi non sono compresi nel layout standard, ma è possibile inserirli tramite la funzione Mostra Colonna.