Se si usano le funzioni nell'area di applicazione Contabilità clienti, occorre creare dei collegamenti ai conti di contabilità generale. Tali collegamenti vengono creati impostando una o più categorie di registrazione clienti. Per ciascuna categoria di registrazione è possibile utilizzare gli stessi numeri di conto di contabilità generale o numeri di conto differenti.

I conti necessari devono essere impostati nella finestra Piano dei Conti prima delle categorie di registrazione. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione di un piano dei conti.

Per impostare le categorie di registrazione clienti

1. Nella casella Cerca immettere Cat. reg. clienti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Cat. reg. clienti compilare i diversi campi.

3. Ripetere questa procedura per ogni categoria di registrazione che si desidera impostare. È possibile impostare un numero indefinito di categorie di registrazione.

Dopo avere impostato le categorie di registrazione clienti, è necessario immettere il relativo codice in ogni scheda cliente. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impostare i clienti.