I conti correnti bancari vengono utilizzati per tenere traccia delle transazioni bancarie. I conti possono essere denominati in valuta locale o estera. Dopo aver impostato i conti correnti bancari è possibile utilizzare l'opzione per la stampa di assegni.

Per impostare i conti correnti bancari

1. Nella casella Cerca immettere C/C bancari, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale nella finestra C/C bancari selezionare Nuovo per creare una nuova scheda del conto corrente bancario.

3. Compilare i campi Nr. e Cat. reg. C/C bancario. Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.

Quando si imposta un nuovo conto corrente bancario, se la tabella C/C bancario è stata integrata con la tabella Contatto, in Microsoft Dynamics NAV verrà creato un nuovo contatto nell’area di applicazione Relationship Management.