È possibile impegnare articoli per ordini di acquisto. Prima di effettuare questa operazione, è necessario che sia già stato impostato un ordine di acquisto.

Per impegnare un articolo per un acquisto

1. Nella casella Cerca immettere Ordini d'acquisto, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. In un ordine di acquisto selezionare la riga dalla quale si desidera impegnare gli articoli.

3. Nella Scheda dettaglio Righe scegliere AzioniAction Menu icon, Funzioni, quindi Impegna.

4. Nella finestra Impegni, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere tra le opzioni seguenti.

Opzione Descrizione

Impegno Automatico

Per impegnare automaticamente gli articoli nella finestra Impegni.

Impegna da Riga Corrente

per impegnare gli articoli dal documento nella riga selezionata.

Annulla impegno da riga corrente

per annullare l'impegno degli articoli dal documento sulla riga selezionata.