Se l'invio di uno o più allegati in fase di registrazione delle interazioni per i segmenti non è riuscito, è possibile inviare nuovamente tali allegati dalla finestra Segmenti registrati.

Per rinviare un allegato

1. Nella casella Cerca immettere Segmenti registrati, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il segmento registrato per il quale inviare nuovamente gli allegati.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Rinvia. Verrà visualizzata la finestra Rinvia allegati.

4. Applicare i filtri per specificare quali allegati inviare di nuovo.

5. Nella Scheda dettaglio Opzioni specificare un tipo di corrispondenza.

6. Scegliere il pulsante OK.

È inoltre possibile rinviare allegati dalla finestra Shortcut iconMovimenti log interazione seguendo la stessa procedura.