Talvolta, potrebbe essere utile ricreare una transazione nella casella di posta in arrivo o in uscita. Se ad esempio si accetta una transazione nella posta in arrivo/casella in arrivo e, successivamente, si elimina il documento o le registrazioni anziché registrarle, è possibile ricreare il movimento nella posta in arrivo/casella in arrivo e accettarlo nuovamente.

Nella procedura seguente viene descritto come ricreare transazioni in arrivo, tuttavia è possibile applicare gli stessi passaggi per quelle in uscita.

Per ricreare una casella transazioni in arrivo IC

1. Nella casella Cerca immettere Trans. casella in arrivo IC gestite, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella finestra Casella transazioni in arrivo IC gestite selezionare la riga con la transazione da ricreare nella casella in arrivo.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Ricrea casella transazione in arrivo. Scegliere il pulsante .

La riga viene rimossa dalla finestra Casella transazioni in arrivo IC gestite da Microsoft Dynamics NAV e ricreata nella casella in arrivo.