Talvolta, dopo aver impostato una situazione contabile nella finestra Sintesi situaz. contabile, può essere necessario stamparla. Anziché aprire la finestra di richiesta del report dal menu del report e immettere nuovamente tutte le informazioni, è possibile utilizzare il seguente collegamento.

Per stampare dalla finestra Sintesi situaz. contabile

1. Nella casella Cerca immettere Situazioni contabili, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale nella finestra Descr. situazioni contabili scegliere Sintesi.

3. Nella finestra Sintesi situaz. contabile nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Stampa.

4. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report.